اعاني من النسيان وذلك من اربع سنوات بحيث ان محاولة حفظ صفحة من القران قد تستغرق عدة ايام بدون تمكن وايضا بالعادة انسى اي شيء يتم اخباري به خلال عدة دقائق وبعدد معلومات محدود

icon 31 يوليو 2018
اعاني من النسيان وذلك من اربع سنوات بحيث ان محاولة حفظ صفحة من القران قد تستغرق عدة ايام بدون تمكن وايضا بالعادة انسى اي شيء يتم اخباري به خلال عدة دقائق وبعدد معلومات محدود

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من عمل تحليل للدم

قوه الدم

السكري

فيتامبن ب12 و دال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام

لابد من عمل تحليل للدم

قوه الدم

السكري

فيتامبن ب12 و دال