اعاني من الم مفاحى في البطن يحدث بين الحين والآخر ويكون شديد الالم ويك

icon 13 مارس 2017
فتاه عمري 20سنة اعاني من الم مفاحى في البطن .يحدث بين الحين والآخر ويكون شديد الالم ويكون نفس الشد والظغط على بطني ويتجه الى ظهري ورجلي .فما سبب هذا للألم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
اغلب الظن بانک تعانین من التهابات المثانه او ملحقات الرحم ... ان کانت لدیک افرازات بیضاء او صفراء او خضراء .. هذا يؤكد التهبابات الرحم