اعاني من الم في الرأس متواصلةلمدة زادت عن ١٠ ايام وما زالت الحالة ، ذهبت الى المستشفى تم تصوير رأسي والجيوب الانفية ولا يوجد اي شيء ، وتم عمل فحص دم ولا يوجد التهاب

icon 5 سبتمبر 2018
اعاني من الم في الرأس متواصلةلمدة زادت عن ١٠ ايام وما زالت الحالة ، ذهبت الى المستشفى تم تصوير رأسي والجيوب الانفية ولا يوجد اي شيء ، وتم عمل فحص دم ولا يوجد التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
أرجو إعطاء تفاصيل اكثر وماهي اسماء التحاليل التي تم عملها

أرجو إعطاء تفاصيل أكثر عن الصداع :موقعه وطبيعته(مثل النبض مثل الشد) في جهه واحده من الرأس.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

أرجو إعطاء تفاصيل أكثر عن الصداع :موقعه وطبيعته(مثل النبض مثل الشد) في جهه واحده من الرأس.