اعاني من ارق شديد ولعدة سنوات من دون سبب واضح واتمتع عموما بصحةجيدة ولا ادخن ولا اشرب واتناول المنومات واريد ان اجد حل ماهي التحاليل اللازمة لاجرائها لمعرفة سبب الارق عندي؟

icon 5 فبراير 2018
اعاني من ارق شديد ولعدة سنوات من دون سبب واضح واتمتع عموما بصحةجيدة ولا ادخن ولا اشرب واتناول المنومات واريد ان اجد حل ماهي التحاليل اللازمة لاجرائها لمعرفة سبب الارق عندي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فهد توفيق عبد السلام طنينة
طب الاسرة
يجب مراجعه طبيب أمراض نفسيه لان الأرق وعلاجه في صلب تخصصهم ، هناك علاجات لذلك