اعاني من ارتفاع ضغط الدم والدوخه مع العلم اني مصاب بفايروس كورونا

icon 12 يناير 2021
اعاني من ارتفاع ضغط الدم المرتفع واعاني من دوخه شديده ووجع في الرأس من الخلف مع العلم بانني مصاب بفايروس كورونا من٧ايام أظهرت نتيجتي الايجابيه هل ارتفاع ضغط الدم والدوخه من اعراض فيروس كورونا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دعاء جمال حراز
طب عام
من الأعراض المصاحبة لفيروس كورونا صداع فقدان حاسة الشم والتذوق ضيق التنفس ارتفاع درجة الحرارة وجع وتكسير بالجسم رشح بالأنف التهاب الحلق غثيان وترجيع إسهال