اعاني صداع في الراس سنوات لكن عندما ذهبت الى الطبيب تبين انه مرض الصرع

icon 14 ديسمبر 2015
اعاني صداع في الراس منذ 10سنوات لكن عندما ذهبت الى الطبيب تبين انه مرض الصرع وبعد شربت الدواء لمدة 4 سنوات وقال انني تعافيت لكن لازال راسي يؤلمني كثيرا وترتفع حرارتي باليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
انصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي مع الصبغة و متابعة الحالة عند اخصائي المخ و الاعصاب
الدكتور اسامه موسى حسن سلامه
طوارىء
السلام عليكم عزيزي يجب عليك ان تراجع أخصائي اعصاب لعمل صوره مقطعين CT للرأس لأن الصداع لمده ١٠ سنوات أنر لا يحب السكوت عنه بعد عمل الأشعة المقطعية اذا كانت طبيعية إن شاء الله من الممكن التشخيص بحالات كالشقيقه او الصداع النصفي
الدكتور ايمن بابكر حسين
طب الاسرة
السلام عليكم..صبحكم الله بالخير.كثير من مرضى الصرع يعتقدون اعتقاد خاطئ بأن الصداع هو العرض الوحيد المرتبط بالجهاز العصبي و هذا خطاء..يمكن لاي أمرض الجهاز الوعئي الدموي أو من الامراض البكتيرية أو الطفيلية أن يسبب الصداع...خصوصاً إذا صاحبته حمى.أنصح بالرجوع للطبيب المتابع للحالةمتعك الله بالصحة و العافية
الدكتورة عائشة عثمان
طب عام
ننصح بمراجعة طبيبك للفحص السريري وعمل الفحوصات الازمة لمعرفة اسباب الصداع