اصبحت اخد دواء منوم اسمو ستيلنوكس اخده قبل موعد نوم بساعات احس بنشوة غريبة احس بسعادة مؤقتة و ادمنت عليه كنت اخده مدة طويلة ولفترات متباعدة احيانا اريد حل

icon 24 أبريل 2016
اصبحت اخد دواء منوم اسمو ستيلنوكس اخده قبل موعد نوم بساعات احس بنشوة غريبة احس بسعادة مؤقتة و ادمنت عليه كنت اخده مدة طويلة ولفترات متباعدة احيانا اريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
مارس الرياضة بشكل منتظم واشرب كوب حليب مع حبة موز ساعة قبل النوم