أصبت بتسمم غذائي حاد سبب لي التقيء و صعوبة في للتنفس و الم في الرأس و دوخة و عند ذهابي للطبيب قام بحقني بالادرينالين و فور ذالك أصبت بنوبة (تنمل كبير في اليدين ما سبب اعوجاجه

icon 5 أكتوبر 2018
أصبت بتسمم غذائي حاد سبب لي التقيء و صعوبة في للتنفس و الم في الرأس و دوخة و عند ذهابي للطبيب قام بحقني بالادرينالين و فور ذالك أصبت بنوبة (تنمل كبير في اليدين ما سبب اعوجاجه

إجابات الأطباء على السؤال

يؤثر  الدرنالين  على المستقبلات  العصبية  والشعيرات  الدموية   فيؤدي الى  اعراض مختلفة  منها  الشعور بالتنميل ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يؤثر  الدرنالين  على المستقبلات  العصبية  والشعيرات  الدموية   فيؤدي الى  اعراض مختلفة  منها  الشعور بالتنميل ,