استفسار عن زنكترون مع سوبر سيز

icon 16 مايو 2022
اصبت ب كوفيد-19 و اعاني من ضعف و عب و ارهاق و عدم تركيز ونوم كثير انا باخذ زنكترون هل ينفع اخد معه سوبر سيز وهل ينفع ايضا اخد معه فيتامين ج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدداموني
طب الاسرة
لا مانع و لكن زنكترون يحتوي على فيتامين سي فلا داعي لإضافة حبوب فيتامين سي أيضا بعد الإصابة والشفاء من كوفيد ١٩ يحدث لبعض المرضى متلازمة بعد الكورونا وهي من آثار كورونا طويلة الأمد وتشمل العلامات والأعراض التي يشيع بقاؤها مع مرور الوقت: الإرهاق ضيق أو صعوبة في التنفس الإرهاق السعال ألم المفاصل ألم الصدر مشاكل في الذاكرة أو التركيز أو النوم ألم العضلات أو الصداع ضربات القلب السريعة أو القوية فقدان حاسة الشم أو الذوق الاكتئاب أو القلق الحُمّى الدوخة عند الوقوف تفاقُم الأعراض بعد الأنشطة البدنية أو الذهنية