أصبت العام بفطر كانديدا بالحلق وكان الترجيع ٢٠يوم ومنها اشعردوخه وارهاق وارق وحزن وعصبيه وخسرت وزن وشعري يتساقط وخفقان في القلب وتنمل بالاطراف تحليل صوره الدم سليم فقر دم لا يوجد

icon 31 أكتوبر 2018
أصبت العام بفطر كانديدا بالحلق وكان الترجيع ٢٠يوم ومنها اشعردوخه وارهاق وارق وحزن وعصبيه وخسرت وزن وشعري يتساقط وخفقان في القلب وتنمل بالاطراف تحليل صوره الدم سليم فقر دم لا يوجد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
انصحك  بالتغذية الصحية  والعصائر  الطبيعية والالبان والتمور , سلامات