اشعر بضعف وتعب في اعصابي بسيط ولكن هناك فترات في اليوم يكون التعب مشتد

icon 23 أكتوبر 2023
اشعرر بضعف وتعب في اعصابي جسمي بسيط لكن يشتدد في فترات في اليوم واعمل ابسط المهام فقط لأني مجبرة ولا يزول بالراحة ولا يأتي حتى بسبب انشطة واجهاد في اليوم يأتيني هذا دون فعل شئ حتى ولا اعلم إلى اي طبيب مختص اّّذهب ومش عارفة ده هيفيد ولا لا بس انا كان عندي فايروس A من 4 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا وسلامتك، طالما لديك فيروس A ومن فتره ، هذا أمر طبيعي الذي تشعرين به وما هو الا من اعراض الاصابه بهذا الفيروس ، ويرجى منك المتابعة عند الطبيب المختص وعمل الفحوصات اللازمه للدم ، ومن اعراض الاصابه: الم المفاصل ، البول الداكن ، فقدان الشهيه او عسر الهضم ، قيء وغثيان، الم في الجهه اليمنى العليا وهذه جهة الكبد، البول الداكن ، واحيان الاصابه بالحمى ، وممكن الشفاء منه تلقائيا ولكن بعد مرور 6 شهور مع المراعاة من ناحية الاغذية ، تناولي الاطعمه التي تحتوي على سعرات حراريه ، و البروكلي و اللفت والقرنبيط ، والحمضيات مثل الجريب فروت ، وشرب الكثير من الماء والعصائر الطبيعية ، والحفاظ على النظافه، وتجنب الاسماك النيئة واللحوم الحمراء والمعلبة والسجق، والمخلالات ، والمقالي والدهون.