الكورونا اشعر ببروده في جسدي وتغطيت باكثر من بطانيه

icon 26 يونيو 2020
أشعر ببروده وتغطيت بأكثر من بطانيه وقشعريره لكن جسمي مابي حراره وجع بجسمي وتعب وارهاق قوي لكن اي أعرض ثانيه ماعندي لا سعال ولا رشح ولا اي عارض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبير قاسم على
طب عام
ننصح بتناول سوائل كافية و عصائر فاكهة تحتوى على فيتامين سي و يمكنك أخذ مسكن البارامول لتسكين الم الجسم الحرص على تناول وجبات صحية و قسط وافر من النوم ان تطورت الأعراض و استجد عليها ارتفاع بدرجة الحرارة أو سعال يفضل الاتصال بالخط الساخن و البدء بالعزل المنزلى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمري ٣١ تزوجت قبل ستتة أشهر ، أعاني من سرعة القذف ، لا أستطيع أن أواصل الجماع حتى دقيقتين فما تنصجني بارك الله فيكم

icon 26 يونيو 2020