اشعر منذ يومين بالم متقطع فى الجزء الايسر من وجهى وقليلا ما يحدث الم فى الراس علما بانى اعانى من ضعف النظر وصداع نصفى دائم ومتقطع هل هذا يدل على وجود ورم بالمخ

icon 8 يناير 2019
اشعر منذ يومين بالم متقطع فى الجزء الايسر من وجهى وقليلا ما يحدث الم فى الراس علما بانى اعانى من ضعف النظر وصداع نصفى دائم ومتقطع هل هذا يدل على وجود ورم بالمخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
ليس كل الم او صداع يدل على ورم. انت ذكرت من البداية انه لديك ضعف نظر، قد يكون سبب رئيسي للصداع الظاهر لديك، وينصح بمراجعة طبيب الانف والاذن لنفي وحود التهابات بالجيوب الانفية