اشعر بشعور الجهد و التعب و عدم التركيز

icon 19 يناير 2023
اشعر من اسبوعين بحالة من فقدان الاتزان و الوهن و الضعف و الموضوع بدا ياثر علي شغلي ده غير اني عملت تحليل دم و سكر و غدة درقية و اشعة علي الرقبة و كله سليم ما عدا تحليل دال الطبيب قالي انه ناقص و كان ٢٦ الاعراض دي هتزول امتي انا حاسس بالخوف ان الاعراض دي تستمر لمدي الحياة حرفيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فتح الرحمن تيجاني
طب عام
اتفق مع اجابة دكتور على في المتابعه مع طبيبك لاتستمر الاعراض اذا كان سببها نقص الفيتامين وتم تعويضه ربما تاخذ بعض الوقت نقص فيتامين دال قد يؤدي الى ماذكرت مع انها اعراض وهن عام قد تصاحب كميه كبيره من الامراض الاخرى جيد جدا انك استبعدت السكري والغده لانها احدى مسببات الوهن والضعف وفقدان الاتزان هل كنت تقصد بفقدان الاتزان فقدان الوزن ام دوران الرأس ؟ ان كنت تقصد فقدان الوزن فهذا امر جدي ويحتاج الى استشاره ومعرفة سبب فقدان الوزن اما ان كنت تقصد دوران الرأس او الدوخه او لفة الرأس فهذا له اسباب اخرى في حالة تم استبعاد جميع الاسباب الجسديه من قبل طبيبك يمكنت استشاره طبيب نفسي على الطبي خصوصا اذا كانت الاعراض تؤثر على اسلوب حياتك كالعمل والنوم والتداخل الاجتماعي والاحساس بالقيمه الذاتيه والشعور بالسعاده والامل اتنمى مراجعه طبيبك المعالج واتنمى لك دوام الصحه والعافيه
الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
نوقف التدخين أولًاوربما نحتاج غلى علاج نفسي مكثف
الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
الوزن ناقص قليلًاتشاور مع الطبيب المعالج

تعليقات الزائرين

البراء البراء

نقص فيتامينات لان نقص الفيتامينات ياثر على القدره على التركيز وعلى طاقة الجسم ممكن تستخدم حبوب Centrum حبوب مكملة غذائية راح تحل المشكلة ان شاء الله اذا ما انحلت لازم تشوف مستشفى من جديد وتتاكد

icon 19 يناير 2023