اشعر في الرجل اليسرى بتنميل ووجع في اليد اليسرى وظهور كدمات زرقاء في الرجل واليد اليسرى

icon 2 أبريل 2019
اشعر في الرجل اليسرى بتنميل ووجع في اليد اليسرى وظهور كدمات زرقاء في الرجل واليد اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف امير
طب الاسرة
هذه الأعراض تحتاج الي توضيح أكثر فقد تكون مرتبطه بالاعتلال العصبي الطرفي الناتج عن ضغط علي العمود الفقري في فقرات الرقبه او أسفل الظهر ، و قد تكون أعراض لجلطه لا قدر الله ناتجه عن ارتفاع الضغط أو السكري ، اما عن الخدمات الزرقاء فلا بد من إجراء فحص سيولة الدم و الصفائح الدموية.
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
فحص الصفائح وصورة الدم اولا .,واذا كان هناك ضعف دم او امراض عضوية او عصبية فتكون السيرة غير تلك فيجب مراجعة الطبيب الاسرة لاجرااء الفحوصات اللازمة ., حافظي على نظام غذائي صحي والتمارين الرياضية والنوم الكافي , وتجنبي القلق والتوتر.سلامات

تعليقات الزائرين

تسنيم بنزايد تسنيم بنزايد

السلام عليكم تعرضت لإصابة انجر عنها ظهور كدمة زرقاء و عدة رضوض تحت الركبة في قصبة الساق لكن هناك مكان ما بين الرضوض و المنطقة الزرقاء لونه كلون البشرة الطبيعي لكن احس به خدر أي أنه يبدو مخدر ولا أشعر في ذلك المكان بالحرارة او البرودة وهو يألم الان ارجو الاجابة عن السبب و طريقة العلاج لان الالم مثل النبض و يزعجني شكرا

icon 18 يونيو 2023