اشعر بكسل شديد ولا لي رغبة في القيام بعمل ما ، وان عملت بشيء بسيط اتعب كثيراً واشعر بارهاق دائم وتعب وخمول في عضلات جسمي

icon 7 مايو 2015
اشعر بكسل شديد ولا لي رغبة في القيام بعمل ما ، وان عملت بشيء بسيط اتعب كثيراً واشعر بارهاق دائم وتعب وخمول في عضلات جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خلدون ابو دقه
جراحة صدر
عليكي اجراء تحاليل دموية كاملة مع التركيز على الدرق وفيتامين د وخضاب الدم: HEMOGLOBIN TSH 25(OH) VIT.D