اشعر بصداع شديد وزغلله والم في القدمين عند مشي مسافه دقائق عملت تحليل

icon 17 مارس 2016
اشعر بصداع شديد وزغلله والم في القدمين عند مشي مسافه 10دقائق عملت تحليل مستوى الهموجوبين طلع12 لست مصابه بانيميا صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حجازي
طب عام
المعدل الطبيعي الهموجلوبين يختلف من مختبر الي اخر و من الرجل و المرأه و لكن ١٢ نسبه طبيعية الرجاء تحديد مكان الصداع بالضبط و عمل فحوصات اخري مثل الكوليسترول و الدهون الثلاثيه