أشعر بدوار خفيف دائمآ و بدون سبب دمي بحالة جيدة و ليس لدي مشاكل في النظر و سمعي بخير ما هي المشكلة ثقل في الرأس دائمآ و دوار العمر 20 عامآ من المدخنين لا اشرب الكحول او ادوية

icon 24 مايو 2016
أشعر بدوار خفيف دائمآ و بدون سبب دمي بحالة جيدة و ليس لدي مشاكل في النظر و سمعي بخير ما هي المشكلة ثقل في الرأس دائمآ و دوار العمر 20 عامآ من المدخنين لا اشرب الكحول او ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور همام نهاد عبد الكريم
طب الاسرة
التدخين سبب مهم لكثير من المشاكل ، اختلال الضغط و التهاب الإذن الوسطى و الداخلية تسبب هذه الأعراض يجب ترك التدخين و مراجعة الطبيب لإجراء الفحص الطبي و التحاليل المختبرية اللازمة لكني اكاد اجزم ان هذه الأعراض سببها التهاب الجيوب الأنفية مع وجود مشكلة في الإذن الداخلية او الوسطى