واعاني من مشكله ثقل في الراس تحديدا فوق العينين وحرقه في العينين واحيا

icon 5 أغسطس 2016
عمري 28 سنه واعاني من مشكله ثقل في الراس تحديدا فوق العينين وحرقه في العينين واحيان احمرار ويسبب لي هذا حاله من الخمول غالبا,ليس عندي مشاكل ضغط او سكري او مشاكل في النظر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
الصداع له أسباب عديدة أشهرها الصداع التوتري ( stress headache ) ولكن بعد عمل صورة دم كاملة .