من ٥ ساعات اصابني دوار في الراس مفاجئ بندون سبب و بدون صداع و ما زال مستمر بندون انقطاع مع العلم العمر ٢٢ سنة

icon 27 يناير 2019
من ٥ ساعات اصابني دوار في الراس مفاجئ بندون سبب و بدون صداع و ما زال مستمر بندون انقطاع مع العلم العمر ٢٢ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سلامه عبدالرحيم
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان هناك طنين بالأذن - ضعف بالسمع - احساس بالقيء - غثيان يفضّل مراجعة طبيب الانف و الاذن انا اذا كان لا يوجد أعراض مصاحبة .. يرجي مراجعة طبيب الأمراض العصبية
الدكتورة فاطمه رفعت مجاهد محمد
الجلدية والتناسلية
هل الدوار مع الحركه ام حتى وقت الراحه لو مع الحركه فقط او تغيير وضع الجسم فهو لسبب في الاتزان ويراجع طبيب انف واذن وان كان حتى في وقت الراحه او عند النوم يفضل استشارة طبيب اعصاب وفي كلتا الحالتين سيحسن بيتاسيرك مرتين يوميا من الدوار مع الاستشارة الطبيه
الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
قد يكون السبب هو الأذن الداخلية لذا انصح بزيارة طبيب انف وأذن كما انصح بعمل صورة دم كاملة وفيتامين د