اشعر بالتعب الصداع الخمول كثيره النسيان عدم التركيز الجيد ودائما ما افضل النوم ..واحاول ان ابقى نشيطه من خلال شعور جسمي ب تناول شي الحلو او الكافين

icon 12 نوفمبر 2017
اشعر بالتعب الصداع الخمول كثيره النسيان عدم التركيز الجيد ودائما ما افضل النوم ..واحاول ان ابقى نشيطه من خلال شعور جسمي ب تناول شي الحلو او الكافين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجو لفحوصات فيتD3 و قوة الدم و فحص B12و فحص وظائف الغده الدرقيه ) وافق شاهد على الطبي
طاقم الطبي
يجب عمل الفحوصات التاليه cbc b12 tsh /t4 ( قوة الدم و فحص ب١٢ و فحص وظائف الغده الدرقيه )