اشعر بالتعب الدائم و الارهاق و لا استطيع التركيز و امشي بصعوبة و اصطدم بالاشياء و لم اعد اعي اي شئ هناك شئ في راسي يالمني ل..عندي فقر الدم لكني عملت تحاليل و التحاليل ما بها شئ

icon 7 أبريل 2018
اشعر بالتعب الدائم و الارهاق و لا استطيع التركيز و امشي بصعوبة و اصطدم بالاشياء و لم اعد اعي اي شئ هناك شئ في راسي يالمني ل..عندي فقر الدم لكني عملت تحاليل و التحاليل ما بها شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نها البري
طب عام
لابد من المتابعة مع الطبيب وعمل كل الفحوصات اللازمة حتي نعرف سبب كل هذه الاعراض عليكي بعمل الاتي قياس الضغط ، صورة دم كاملة ، سكر صائم وفاطر ، تحليل الغدة الدرقية تمنياتنا بالشفاء