لدى مشكله دوار مع احساس عدم اتزان

icon 27 يونيو 2022
اشعر بالتالى : - ثقل بالدماع مصحوب بصداع حفيف اعلى الدماغ وفى العين - اشعر بالدوخه وعدم الإتزان اجريت تحليل سكر فكان التراكمى 5.7 و الصائم كان 89 يرجى تحديد مشكلتى وماذا افعل وما الطبيب الذى ينصح بالكشف عنده

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل عبدالباقي عبدالباقي
طب عام
مراجعه طبيب باطني لقياس الضغط وعمل فحص صوره الدم ومخزون الحديد ووفحص نظر وبالنسبه للسكر دى مرحله ما قبل السكرى يجب تقليل السكريات النشويات والدهون وممارسه الرياضه