مرضى السكر النوع للثانى

icon 14 ديسمبر 2021
انا السكر صائم غالبا بيبقى أعلى من الفاطر بس الصائم ما بيعديش 110 والفاطر غالبا بيبقى زيه أو اعلى منه قليل أو مع مرور الوقت يبقى أقل منه قليل هل هذا سكر مع العلم سكر التراكمى 6.5

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
القراءات طبيعية بالسلامة انشالله

لا تقلق حاول ان تقيس السكر بعد اكبر وجبه في اليوم بساعتين اذا القراءة 126 او اقل فهذا يعني ان ماعندك سكري والف سلامه عليك

د. ايمن حسن البيتي
طب عام

لا تقلق حاول ان تقيس السكر بعد اكبر وجبه في اليوم بساعتين اذا القراءة 126 او اقل فهذا يعني ان ماعندك سكري والف سلامه عليك