صداع ب الراس من الجهه اليسرى فقط

icon 28 أغسطس 2020
اشعر ب الم في جهه اليسرى من الراس فقط عند الظغط عليه او النوم على نفس الاتجاه اريد المساعده!

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد المصطفى التوم
باطنية
السلام عليكم1-هل توجد اعراض الم او تنميل عند لمس الوجه في نفي الاتجاه. قد يكون بسبب تأثير موضعي على العصب في الوجه وفروة الرأس. 2-كم تستمر مده الصداع. * استمرار الصداع لفتره طويله... وشدة الالم من الصداع، قد يكون بسبب الصداع النصفي (الشقيقة). 3-هل حدثت اصابه في المنطقه في الفترة الماضية. *ابداي باستعمال البندول.
د. اريج عبد الله الحيصة
طب عام
اذا كان الصداع متكرر في نفس الجهه من المحتمل ان يكون صداع نصفي ( الشقيقه ) عليكي مراجعة الطبيب لعمل صورة اشعة لأستبعاد اي سبب اخر و لتخفيف الوجع تناولي مسكن ( بنادول )