اسمي عايشه متزوجه لدي طفلان اعاني فتره من ضيق تنفس واشعر بضغط في صدري

icon 19 نوفمبر 2017
مرحبا اسمي عايشه عمري 28 متزوجه لدي طفلان اعاني منذ فتره من ضيق تنفس واشعر بضغط في صدري يجعلني لا استطيع التحدث او المشي وكثره الغازات والغرغره في بطني واشعر بالدوخه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد تكون العلامات من اضابة الامعاء , راجعي طبيب الباطني او الجهاز الهضمي
الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
أهلا عائشة... يعود السبب غالبًا إلى اضرابات في الهضم و الكولون... لا داعي للقلق... ولكن ننصحك بزيارة الطبيب لإتمام الفحص السريري وتقييم الحالة بشكل أفضل