أستخدم دواء كواركني هل ممكني ان استخدم معه دواء الكورتيزون لأني فقدت شهيتي في الاكل والوصفات طبيعية لا تجدي معي نفعا

icon 23 ديسمبر 2018
أستخدم دواء كواركني هل ممكني ان استخدم معه دواء الكورتيزون لأني فقدت شهيتي في الاكل والوصفات طبيعية لا تجدي معي نفعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حامد جمال مكين
الجهاز الهضمي والكبد
الكورتيزون له الكثير من الاثار الجانبيه لذلك من الافضل الابتعاد عنه واستخدام وصفات لفتح الشهيه بدلا منه