لقد تمت عملية استئصال لكتلة على الغدة النخامية بنجاح

icon 3 سبتمبر 2020
منذ اسبوعين ولحد الان وانا على علاج الكورتيزون فقط مع المسكنات ولا أستطيع النوم اكثر من ٣ الى ٤ ساعات ولكن أشعر بخمول في الاطراف والم كدوخة في الدماغ منذ ٣ ايام مستمرات وانا بانتظار نتيجة فحص الهرمونات والكرتزول. فهل هذه الاعراض طبيعية مابعد العملية ام يجب مراجعه الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحيم محمد ابوجبه
طب عام
انصحك بمراجعه الطبيب وذلك للتاكد من عدم وجود اي مضاعفات واتمنى لك الشفاء العاجل