سلام دكتور، اريد ان اسألك طولي 165 سني 16 اريد معرفة هل هو مناسب و اريد ايضا ان اعرف هل كمال الاجسام ستوقف نموي و كم سيصل الطول النهائي لي و شكرا جزيييلا

icon 20 فبراير 2019
سلام دكتور، اريد ان اسألك طولي 165 سني 16 اريد معرفة هل هو مناسب و اريد ايضا ان اعرف هل كمال الاجسام ستوقف نموي و كم سيصل الطول النهائي لي و شكرا جزيييلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
,. تؤثر بعض التمارين على الطو ل سلبا .خاصة رفع الاثقا ل مع العلم ان الطول بعد 15 سنة ينخفض نسبة الزيادة في الطول ويتوقف بعد 19 سنة +_ 2, سلامات