اسال هل تخطيط القلب ال ECG ان كان سليما وجيدا فهل يعني ان القلب سليم ا

icon 19 أبريل 2011
اريد ان اسأل هل تخطيط القلب ال ECG ان كان سليما وجيدا فهل يعني ان القلب سليم؟؟ أي هل التخطيط يعبر عن سلامة القلب....

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس بالضرورة ، لأن التخطيط هو مُجرد تسجيل للنشاط الكهربي للقلب، بعض التغيرات فيه ممكن أن تشير إلى اضطراب ما، لكن من الممكن أن يكون هناك خلل ما ولا يظهر له أي ترجمة كهربائية وبالتالي لا يتم رصده من خلال التخطيط