اسال عن الطول انا وطولي هل ممكن اطول زيادة ام لا وهل هو مناسب

icon 7 فبراير 2016
اريد ان اسأل عن الطول انا عمري 18 وطولي 172 هل ممكن اطول زيادة ام لا وهل هو مناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بوهيشة انس
طب عام
طولك مقبول بالنظر إلى ان نموك لم يتوقف للعلم ان الطول يتدخل فيه عامل الوراثة بشكل كبير اما عن زيادته عليك ممارسة الرياضة خاصة السباحة و كرة السلة بالتوفيق

تعليقات الزائرين

ع ع

انا عندي 14 سنة وطولي 164 هل هناك حقن الطول المناسب لعمري اريد اسمها ومدى نتائجها احس اني أقصر واحد في الصف

icon 7 سبتمبر 2021
احمد محمد احمد محمد

سلام عليكم اخوي الطبيب انا عندي ابن طوله 152 العمر 14 سنه هل هذا طول مناسب الاب طوله بين 160 و الام بين 150 هل في احتمال يوصل طوله اله 170 و رد ارجوك

icon 27 سبتمبر 2021
زائر زائر

هل ممكن زيادة طولي انا 16سنة و طولي 160 هل ممكن اني اطول اكثر ؟؟؟

icon 13 مايو 2022
زائر زائر

انا طولي 162.5 و انا 19 عاما ماذا افعل مع العلم ابي 175 سم امي 150سم و انا ولد

icon 4 مارس 2024