لزوجي الدي يدخن و لا يستطيع الاقلاع عنه و

icon 31 أكتوبر 2015
اريد حلا لزوجي الدي يدخن و لا يستطيع الاقلاع عنه و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
اولا أحيك علي رغبتك الأكيدة لمساعدة زوجك للإقلاع عن التدخين. علما بان التدخين يتسبب في كثير من الأمراض مثل أمراض القلب والرئة والسرطان. انت محتاجة تدعم رغبتك الأكيدة لمساعدة زوجك ان تحاولي إقناعه للإقلاع عن التدخين لي ما له من أضرت علي صحته وصحتك نتيجة للتدخين السلبي وتحدث معه كثيراً بالنصح واذا اقتنع قم سويا بزيارة عيادة الإقلاع عن التدخين هنالك سوف تجدون المساعدة كبيرة كن خلال المتابعة والنصح من الطبيب والكوادر الطيبة. وايضاً هنالك بعض الأدوية تساعدك علي الإقلاع في شكل علكة او لاصقات تحتوي علي النيكوتين. وهنالك منشورات ايض ننصح بالمتابعة في عيادة الإقلاع عن التدخين اذا توفرت بالمغرب.
الدكتور علاء فاروق
طب عام
شجعيه ليقوى إرادته في الإقلاع عن التدخين
الدكتور علاء فاروق
طب عام
الإرادة الإرادة
الدكتور فوزي لداوي
طب عام
يمكن ترك التدخين فقط بالارادة . و بما انه زوجك يمكنك مساعدته معنويا