قررت التوقف عن التدخين بعد سنتين من التدخين بشراهة اخذت دواء شامبكس و لكني أعاني من الغثيان و الدوخة و الاكتئاب فتوقفت عن اخذه و لم اكمل الكورس كامل الان ارغب في العودة للتدخين ارغب في معرفة دواء يساعدني علي الاقلاع بدون اثار جانبية مزعجة و شكرًا

icon 13 ديسمبر 2014
قررت التوقف عن التدخين بعد سنتين من التدخين بشراهة اخذت دواء شامبكس و لكني أعاني من الغثيان و الدوخة و الاكتئاب فتوقفت عن اخذه و لم اكمل الكورس كامل الان ارغب في العودة للتدخين ارغب في معرفة دواء يساعدني علي الاقلاع بدون اثار جانبية مزعجة و شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
يمكنكي استخدام بعض منتجات النيكوتين والتي تقلل الرغبة في التدخين كعلكة النيكوتين .. و لصاقات النيكوتين هناك أدوية كثيرة تجارية يقال انها تساعد على التخلص من صعوبة الاقلاع عن التدخين لكن عليك التأكد من سلامتها قبل استعمالها