زوجي مدخن اكتر من سنوات عمره اريد علاجا حبوب من السوداني لو اي شي يساع

icon 7 يونيو 2015
زوجي مدخن اكتر من 10 سنوات عمره 39سنه اريد علاجا حبوب من السوداني لو اي شي يساعده عن الإقلاع لانه لا يريد الذهاب الي مراكز للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. رغم اهتمامك المشكور إلا أن الموضوع يحتاج إلى رغبة وعزيمة المعني بالموضوع. هناك أدوية تساعد مع ممارسة الرياضة ولذلك ننصحكم بزيارة طبيب العائلة لمزيد من النصائح والإرشادات. و أدام الله عليكم تمام العافية.