اشك انني اعاني من السكري

icon 1 فبراير 2023
اذهب كثيرا للحمام تقريبا كل ربع ساعه و احيانا احس الم في كليتاي و في نفس الوقت فقدت الوزن ، و احس بفقدان الشهيه ، و الغثيان و الشهور بالامتلاء ، اضافه للخمول الدائم و ان كان سكري اي نوع ممكن يكون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد فؤاد طلبه
طب عام
يرجى عمل تحليل السكر في الدم والسكر التراكمي

نمنع التدخين أولًا تحليل بول كامل وأشعة بالصبغة على الكليتين والمجاري البولية

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

نمنع التدخين أولًا تحليل بول كامل وأشعة بالصبغة على الكليتين والمجاري البولية