اعاني من صداع قوي و لم اعد اتحمل اي صوت حديث أو شخص يأكل أو صوت سيارة أو مياه اي شيء احس ان رأسي سينفجر و تسارع نبضات القلب في نفس الوقت و اختنق

icon 2 أبريل 2019
اعاني من صداع قوي و لم اعد اتحمل اي صوت حديث أو شخص يأكل أو صوت سيارة أو مياه اي شيء احس ان رأسي سينفجر و تسارع نبضات القلب في نفس الوقت و اختنق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم العيسوي
طب عام
نوبات هلع مراجعه طبيب نفسي
الدكتور اشرف امير
طب الاسرة
عاده صداع بهذا الوصف هو صداع نصفي ، و يبداء ببعض المقدمات مثل الم في العين و غثيان مع احساس بالانزعاج الشديد من الضوضاء و الأصوات والضوء ، و العلاج هو عباره عن مسكنات تبداء من ادويه مثل الباراسيتامول و البروفين و الفولتارين و تنتهي بدواء ايميجران او السوماتوتربتين .