اخدت حقنة فيتامين د مند تلات ايام لكن الم الحقن في العضل مازال يؤلم هل هو خطير وأحس بتورم

icon 4 مارس 2019
اخدت حقنة فيتامين د مند تلات ايام لكن الم الحقن في العضل مازال يؤلم هل هو خطير وأحس بتورم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا ليس بخطير ، يمكنك دهانها بمرهم ريباريل ، وتدليكها وعمل كمادات دافئة عليها
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ليس خطير عمل كمادات باردة ودافئة لاتناوب يفيد مرهمم ربير او زيت وعسل