احيانا تجيني نوبات صداع وكنت استخدم علاج البروفين ولكن تركته خوفا من ق

icon 10 يوليو 2015
السلام عليكم أحيانا تجيني نوبات صداع وكنت استخدم علاج البروفين 400 ولكن تركته خوفا من قرحة المعدة فهل هناك مسكن أفضل منه ؟ علما بان لدي الانيمية الفولية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو مقبل العديني
طب عام
لو المسكنات الي من نفس نوع الآيبوبروفين تأثر فيك كانت سببت آلام بالمعدة مع استخدامها، القرحة ما راح تجي فجأة وبالسهولة هذي الا لو عندك مشاكل مسبقة في المعدة، واذا كنت تاخذ عدة اقراص يومياً واذا عندك مشاكل في المعدة تقدر تستبدلها بنفس النوع من المهدئات الي ما تأذي المعدة مثل celecoxib وغيرها، لكن اسعارها اغلى وقد يكون مفعولها اقل