لدي صداع مزمن ماهوعلاجه يجيني فجئه ولايسكن عني لواستخدمت علاج مسكن

icon 27 ديسمبر 2015
لدي صداع مزمن ماهوعلاجه يجيني فجئه ولايسكن عني لواستخدمت علاج مسكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. اسباب الصداع كثيرة جدا منها ماله علاقة بارتفاع ضغط الدم، فقر الدم (الانيميا)،التهابات في الجيوب الانفية،عيوب الابصار،الصداع النصفي والتوتري وغيرها من الاسباب لذا يجب معرفة ماهيا الاعراض الاخرى المصاحبة لهذا الالم للقدرة على تحديد السبب.. لذا انصحك بمراجعة الطبيب للتاكد من ان ضغط الدم في معدله الطبيعي وايضا عمل التحاليل اللازمة لمعرفة سبب الصداع لديك ومعالجته بشكل سليم