احيانا استيقظ واجد عيناى منتفختان وراسى تولمنى ماذا عساى ان افعل؟

icon 22 مايو 2019
احيانا استيقظ واجد عيناى منتفختان وراسى تولمنى ماذا عساى ان افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وهدان
طب الاسرة
توجد قائمة طويلة من الاسباب المحتلمة لتك الاعراض..لكن بحسب الفئة العمرية الخاصة بكم.. يجب اجراء الفحوصات الروتينيه مثل عد الدم الكامل CBC وقياس مستوي ضغط الدم..وتحليل البول العادي..لتقييم الاسباب المرجحة..ومراجعة طبيب مختص..عافاكم الله