احساس داتم بالتعب وعدم التركيز والخمول ولا استطيع إنجاز اي عمل وإحساس دائم بالنوم وجوع مستمر واكلل بشكل كبير

icon 12 فبراير 2017
احساس داتم بالتعب وعدم التركيز والخمول ولا استطيع إنجاز اي عمل وإحساس دائم بالنوم وجوع مستمر واكلل بشكل كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جميل الرفاعي
طب الاسرة
هناك عدة اسباب للشكوى. من اهمها ضعف الدم وخلل بالغدة الدرقية والاكتئاب. كما لعدم التنفس الصحيح من الانف الدور الاكبر في مثل هذه الحالات. لا بد من مراجعة الطبيب
الدكتور نها البري
طب عام
يجب عليكي عمل فحوصات بالدم مثل صورة دم كامله وتحاليل الغده الدرقية