السلام وعليكم احس بتنميل في بطني وحركات مثل شيء يتحرك في بطني كلو عم تزعجني .. انا اعمل رياضة حمل اثقال يقدر يكون هذا هو السبب ؟

icon 24 ديسمبر 2018
السلام وعليكم احس بتنميل في بطني وحركات مثل شيء يتحرك في بطني كلو عم تزعجني .. انا اعمل رياضة حمل اثقال يقدر يكون هذا هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
ربما يكون شد عضلي او تمارين بوضعيات خاطئة اذا استمر ننصح بويارة الطبيب مبدئيا اعد تقييم التمارين و قم بتقوية عضلات الظهر