عندي ارتفاع بدرجة الحرارة و احس انه يوجد انتفاخ في منطقة البطن و احس بألم في اسفل بطني هل هذا طبيعي ??

icon 31 أغسطس 2015
عندي ارتفاع بدرجة الحرارة و احس انه يوجد انتفاخ في منطقة البطن و احس بألم في اسفل بطني هل هذا طبيعي ??

إجابات الأطباء على السؤال

د. عامر الرواجفة
معالج نفسي
يجب عمل فحص بول و مراجعة طبيب المسالك و طبيب الباطني للمعاينه
الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
يجب عمل تحاليل للبول ومراجعة طبيب للكشف على البطن واذا قمتي بعمل تحاليل يرجى ارفاقها لمساعدتك اكثر