القلق من كل شيء حتى الاشياء البسيطه

icon 11 نوفمبر 2020
احس اني مشتت الذهن وصعوبه في التركيز لمده طويله واحس أن يومي بيمشي بدون فائده معا اني ادرس في الجامعه واعمل اشياء مفيده

إجابات الأطباء على السؤال

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية
لابد من الابتعاد عن الاشياء السلبيه التي تزيد من توترك ....والتقرب وممارسه الاشياء الايجابيه التي تحبها وتفضلها وهل هناك اعراض اخري مصاحبه لتشتت الذهن وعدم التركيز مثل ااصداع لفترات طويله او الغثيان وزغلله العين عليك بترقب حدوث اعرتض اخري مصاحبه لذلك وان وجدت عليك باجراء الفحوصات صوره الدم كامله وكشف النظر وفحص قاع العين و قياس نسبه السكر بالدم وقياس الضغط لمده ثلاثه ايام متتاليه ...وعليك زياره طبيب نفسي اذا لم توجد اي اعراض اخري غير القلق والتوتر وعليك تناول الادويه التي تزيد من تركيزك مثل الترنتال تركيز 400 مجم اقراص قرص واحدا كل مساء يوميا والفيتاماكس اقراص قرص واحد بعد الغداء يوميا ...والبانادول اقراص كل ست ساعات اذا كانت الاعراض مصاحبه لصداع تو الم بالراس من حين لاخر