اجريت سكر صائم منذشهرونتيجته213واخذت قرص واحدجلوكوفاج1000×rيوميابجانب دايت ثم اعدته فاكان الصائم170والفاطر182والتراكمى7.7فهل ازيد جرعه الجلوكوفاج لقرصين ام ااخذ نوع اخر بجانبه

icon 24 يناير 2019
اجريت سكر صائم منذشهرونتيجته213واخذت قرص واحدجلوكوفاج1000×rيوميابجانب دايت ثم اعدته فاكان الصائم170والفاطر182والتراكمى7.7فهل ازيد جرعه الجلوكوفاج لقرصين ام ااخذ نوع اخر بجانبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
القراءات مرتفعه لذا انصحك بالتوجه لطبيب سكر وغدد صماء لإعطائك دواء افضل للسيطرة علي المرض حيث ان جلوكوفاج بمفرده غير كافي
الدكتورة فاطمه رفعت مجاهد محمد
الجلدية والتناسلية
نسب السكر في تحليل المتابعه جيده ولا تحتاج مبدايا لزيادة الجرعه ونتابع بعد شهر بتحاليل لخرى مع المحافظة ع النظام الغذائي والرياضه
د. اسعد المراد
طب عام
تستطيعين اخذ 1500 mg من جلوكوفاج اكس آر تأخذ مع الوجبة المسائية.