هل تنفع الحجامة لمرضى الغدة الدرقية

icon 26 مايو 2009
هل تنفع الحجامة لمرضى الغدة الدرقية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اتمنى على من يعاني من امراض الغدة الدرقية أن يجري الحجامة البنبوية وفي موعدها وحسب شروطها التزاما وما اتمناه أن تكون لديه فحوصات مخبرية سابقة وبعد الحجامة يجدد اجراء الفحوصات ويقارن ذلك بنفسة او الطبيب المعالج له
طاقم الطبي
نعم.حسب كلام اختصاصيي الحجامة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ي دكتور انا عندي خمول ف الغدة الدرقية وباخد برشام الثيروكسين وعملت حجامة هل اوقف علاج الغدة الثيروكسين ولا اكمل مع الحجامة ؟

icon 6 يناير 2024