هل التمارين الرياضية المجهدة تؤثر على المرضى بحساسية (القراديات)

icon 11 نوفمبر 2015
هل التمارين الرياضية المجهدة تؤثر على المرضى بحساسية (القراديات)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسراء فتحي داخلي
ماجستير تغذية علاجية
يرجي مراجعه الطبيب المعالج للحاله لان لكل حاله ربو خاصيه في العلاج والتشخيص والتحذيرات يحدده الطبيب المسؤل عن الحاله كما ان عامل حاله الجو اثناء الرياضه والاستمرار في اخذ العلاج ونوعه وقياس التنفس ومدي شده المرض وتاثير العلاج الذي ياخذه.ولكن تسمح العلاجات الحديثه لمعظم الاطفال (او الكبار )ان يعيشو حياه طبيعيه علميا علي المستوي الجسدي والرياضي والدراسي.لاكن راجاء مراجعه الطبيب المعالج ونتمني لكم دوام الصحه العافيه.شكرا