حضرتك انا عمري 19 سنه وبلعب كمال اجسام ممكن اخد انادرول لمدة اسبوعين فقط ولو ممكن ما هي الجرعه المناسبه خلال اليوم

icon 2 يناير 2019
حضرتك انا عمري 19 سنه وبلعب كمال اجسام ممكن اخد انادرول لمدة اسبوعين فقط ولو ممكن ما هي الجرعه المناسبه خلال اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان نورحسين ياسين
طب عام
لا ننصح بذلك
الدكتور هيثم منير
نسائية وتوليد
يجب الإبتعاد عن كل الهرمونات الخارجية والإهتمام بالغذاء الصحي المتوازن لأن الهرمونات الاندروجينية تؤثر على التوازن الهرموني للجسم