انا إلتحقتو بصال كمال الاجسام لاول مرة فمرنتو عضلات السمانة وفي صباح الغد شعرتو بألم لا يحتمل لدرجة لا يمكنوني السير هل هاد تمزوق وما هو العلاج وشكرآ جزيلن

icon 6 نوفمبر 2018
انا إلتحقتو بصال كمال الاجسام لاول مرة فمرنتو عضلات السمانة وفي صباح الغد شعرتو بألم لا يحتمل لدرجة لا يمكنوني السير هل هاد تمزوق وما هو العلاج وشكرآ جزيلن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
ان بذل الطاقه وممارسة الرياضه تختلف نتائجها من شخص لاخر وهذا يتعلق بالتواصل ... اذا لم تكن في استمراريه فهذا يؤدي الى خمول العضلات واسترخائها وبداية المجهود يجب ان يكون تدريجيا لكي تكسب قوة التحمل وقدرة العضله على بذل المزيد من الاداء دون الشعور بالتعب ...لذلك عليك التوقف حالا عن التمارين واعطاء جسمك الراحه والاسترخاء لفتره زمنيه ملائمه..واذا استمرت الاوجاع عليك بمراجعة طبيبك الخاص ..بعد التأكد من وضعك الطبيعي عليك بممارسة رياضة كمال الاجسام ببطئ وتدريجيا..