انا اعاني من مشكلة صحية وهي عند ممارستي للرياضة دائما يصيبني الم في اس

icon 1 يوليو 2012
السلام عليكم انا اعاني من مشكلة صحية وهي عند ممارستي للرياضة دائما يصيبني الم في اسفل الصدر في الجهة اليمنى تحت الحجاب الحاجز ولا استطيع اكمال الرياضة ابدا ماهي المشكلة وماهو الحل لهذة المشكلة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
السبب قد يكون تقلص عضلي او فتق في عضلات البطن , عليك مراجعة اخصائي جراحة عامة من اجل الفحص السريري